Писать стихи

Николай Рог
Николай Рог
11 июн в 22:29
Действия
Писать стихи

Да! Красивые, понятные слова.
Пытаемся положить на полку с книгой,
Смысл заложен, и суть ясна.
Ведь фразой можно управлять судьбой.

Мы можем говорить о многом.
О природе, о любви, о чем угодно.
Сказать о чем-то для нас понятном.
Их сочинять и ночью и днем.

И в голову так лезут пытливо, осторожно.
Душой пытаясь куда -то донести.
Ту мысль свою оставить невозможно.
Да с легким вздохом в состояние придти...

Николай Рог.