Давно никто...

Ольга Грубская
Пить спинг тоски и выть ночами,
Какой в том толк?
Твоей души не замечает
Давно никто.

Слепой туман  бесцветной дымкой
Плетёт года.
Ведь ты не в шапке-невидимке —
В чём соль тогда?