Рассветы не подведу

Самородок
По тем, уже проторенным дорожкам,
Люблю ходить,день изо дня.
Чтобы,силу давать ножкам,
И тем,себя с жизнью родня.

А на этих дорожках, что-то происходит,
На них,мне не скучно совсем.
Мой взгляд,новое находит.
И с этим,я улыбаюсь всем.

Всем,моим бусиновцам чудесным,
Я,их очень люблю.
Мне,каждый стал интересным,
И им,всем счастья сулю.

По всему Бусиново,пройдя неспешно,
Рифмой, подвожу стиха итог.
Со стихами,всегда живу вешно,
И кажется,у меня стихов стог.

И пусть стог,пока на косе,
Стог из стихов,всё же возведу.
Он предстанет,в рассветной красе,
И думаю! Рассветы! Я! Не подведу!