Любовь

Валентина Степанова
Твои  глаза   лучистые
    небесной   синевы,
Речь   родниками   чистыми
    звучит   в  ночИ,
Уста   твои   медовые
    хочу   я   целовать,
А  тайны   твои   новые--
    их   не  хочу   я  знать.
Как   серна   ты  изящная,
    так   очарован   я,
И  взоры   столь   манящие,   
     что  не  до   сна.
Руками,  как   оковами,
     меня   ты  обняла,
И   рад   сему   полону  я
     и   весь  я  для   тебя!!