Сентябрь

Сергей Попов 28
Утром от твоих сосков можно прикуривать.Или зажигать осень.
Осень стреляет на сковороде маслом упавших листьев.
На твои вены как на взлётные полосы садятся стеклянные осы.
На попе отпечаталась простынка мордочкой лисьей.
Весь этот декамерон можно назвать одним словом.Сентябрь.
13 градусов показывает  на кухне допотопный Реомюр.
Не жди от моего отпуска руки и сердца,он слюнтяй.
Де-факто ты просто пигалица и моя еда де-юре.
Я видел,как марсиане скосили щупальцами гладиолусы.
Астры в белых рубахах смертниц бросились им на выручку.
Я люблю смотреть,как ты расчёсываешь перед зеркалом волосы.
Я люблю тебя и эти слова выучу...