Ухожу...

Янус60
В который раз уходил я мысленно,
В который раз провожал весну...
Только жить без тебя немыслимо,
Твоё имя шепчу,как в бреду...

Ухожу...А версты всё дальше и дальше,
Уводят от рук твоих,губ и глаз...
Почему мы не встретились раньше,
Чтоб влюбиться,как в первый раз...

Вот опять наша Осень настала-
Затянула года сединой.
От любви нам тепла не стало-
Запорошило всё листвой...

В это утро такое раннее,
Не испить мне с тобой росу.
Если б знать нам всё заранее,
Что печаль я с собой унесу...