По-людски

Казаков Пётр
Вот и осень пришла, сумасбродка!
Тает хлопотный день за окном…
Тихо сядем, разрежем шарлотку,
да наполним скучающий дом

ароматом озябшего сада,
терпким запахом собранных трав…
И затеплится счастья лампада,
наши тайные мысли узнав!

Вкусный чай, по душам разговоры…
Будет всё, кроме смертной тоски!
Звон гитары… миноры… мажоры…
Так тепло… хорошо… по-людски