Стихи

Вера Смелягина
Стихи.
Я в политике не  очень , для властей – типичный лох.
Огрызаюсь между строчек, обыватель « кабысдох».
Круговой поруки сила жёсткой сделала меня.
Получила, что просила- без стихов теперь ни дня!
Не читают – и не надо, для истории пишу.
Царство нравственного ада в меру сил своих крушу.