Саду Баумана

Татьяна Бережная 3
Пролетел сентябрьский день,
И не дал заметить
Вроде так же по утрам
Солнце ярко светит
Днем и душно, и тепло,
Но с утра прохлада
Спит, озябнувшим котом,
На скамейках сада...