Друг друга... кажется... забыли

Натали Ромашка
Осень! Как же я её люблю!!!:-) Это низкое солнце, краски листьев, аллеи, книги, читающиеся с кофе, звук дождя...ах:-) А ещё оживает вдохновение. Вот ночью около двух часов и завершились писаться эти строки...Всем хорошей ОСЕНИ!:-)

Во снах приходишь…Почему?
Ведь мы давно не говорили…
В реальной жизни…наяву…
Друг друга, кажется, забыли...

А что сокрыто в тишине?
Какую правду прячут маски?
Я не скажу…не скажешь мне…
Продолжим путь свой без огласки…

Чуть слышно рядом скрипнет дверь…
Луч света в комнату ворвётся…
Подай же знак…где ты теперь?
Смолчать вопрос не удаётся…

Смотрю на звёзды в пустоте…
День будет солнечным и ясным...
Из нас двоих один хотел
Исчезнуть без «прощай» и «здравствуй»…

И что поделать…Се ля ви…
Звучат немые диалоги…
Стоять решили мы в тени…
Пожертвовав довольно многим…

Сентябрь вновь вступил в права…
Дождями стёр рисунки пыли…
Я верить не хочу словам:
«Друг друга…кажется…забыли…».