Чубайс

Дмитрий Протасов 2
Ври, ври, бесконечно ври
и деньжища всей страны
потекли в руки твои!
О, рыжий Чертища,
ты и впрямь похож
на немецкого Йозефа - говоруна,
его лучшего ученика!
Страны развал,
вот о чем он мечтал!
Пол страны распродал,
"СУПЕР ГЕРОЕМ" стал!
Путин пришел -
Армию и флот отстоял!
Правда и тут схитрил Чубайс -
РОСНАНО создал!
Значит не всех еще ободрал!
Берегись РОССИЯ- МАТУШКА!!
ЧУБАЙСОВСКИЕ МЕЧТЫ - ЭТО ПРЕДАТЕЛИ -ДУРАКИ,
ПЛЮС ЛИБЕРАЛЫ - СОРНЯКИ!
А ИХ  - НЕ МАЛО НА РУСИ!