***

Лозаренко Светлана
Потанцуй со мной последний раз
Погаси во мне мои желания
Дай почувствовать свободу и экстаз
Принеси мне боль очарования.

Не смотри что в пламени горю
Отблеск глаз твоих ловлю как одержимая,
Всю любовь свою и ласку подарю
Ослеплённая тобой, навек ранимая.