И целый день, потом смеемся!

Евгений Тарунтаев 2
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ПОТОМ ХОХОЧЕМ!

Есть ссоры бурные, бываю перебранки,
Чтоб напряжение, как говорится снять,
Кричим мы вечером, ворчим  и спозаранку,
Кто главный в доме все хотим узнать.

МЫ спорим, без причин, по всяким пустякам,
НАВЕРНОЕ, Друг друга доведем  до истерии,
Кто прав, кто виноват? Судить по синякам,
Не чуждо нам и чувство мимикрии,

Порой такой пустяк, в очках его не видно,
Возводим мигом, до высоких Гор,
А после улыбнемся и нам бывает стыдно,
Что выметаем из избы, весь этот Сор,

А после брани, задаем  себе вопрос,
А мы чего делили между ПРОЧИМ?
За что дала мне, сковородкой  в нос,
И разобравшись, целый день хохочем.

Как в поговорке говорится, выпустив пары,
Друг, друга обнимаем  как и прежде,
Что было, улетело в небеса как мыльные шары,
МЫ снова Любим, Верим и благодарные Надежде.

Картинка из интернета, спасибо авторам!