Присядка

Александр Апарцев
Начал Слон плясать вприсядку.

– Что случилось? – Лев рычит.

Слон трубит:
– Люблю зарядку!
На весь день она бодрит!
Перестань лежать в тени,
Организм свой заряди!

Вышел Лев, отбил чечетку!

– Эй, малыш! К нам выходи!