Бильярд

Ольга Жухорова
Что делать? Жизнь-утраты.
Нет счастья на года…
Но ты меня порадуй,
Хотя бы иногда.

А и всего-то малость,
Быть вместе…Больше врозь.
А все-таки досталось.
А все-таки-сбылось.

О, как ущербна  жалость,
Смогу быть гордой, вот!
Но иногда, пусть шарик
Мой,  в лузу попадёт..
2.09.2019