Разорвись Душа!

Костик Павел Иванович
Разорвись душа !
Расстрадайся вдрызг !
Что б снарядом в грудь !
Что б весельем в грусть !
Чтобы пулей в лоб !
Что б кинжалом в сердце !
Не жалей крови !
Нервы не береги !
Криком разрыдайся !
Болью услезайся !
Да слезами  с солью !
Да с кулачной горью !
Разбегись да в стену !
Вдребезги об вену !
Чтоб разрезать - не срослось !
С доброты да в злость !
Чтобы плюнуть в рыло !
Да по стаду клином !
Разрубить неволю !
Распластаться в поле !
Да раскинуть крылья !
Над равниной всхлынуть !
Что б вулканом в небо !
Что б шампанским пеной !
С разума да в глупость !
Чтоб с раздолья в скупость !
Из тоски да в радость ! ...

Что ещё осталось ? ...

Разорвись душа !!!