Сентябрьские рассветы

Любава Белькова
Любава Белькова

В сентябре лучезарны рассветы:
Перекрашены краской осенней,
Отголосками дивного  лета,
Золотыми листами вкраплений.

Под лучами рассветного солнца
Разгораются страсти желаний…
И мечта есть – испить их до донца,
Насладиться порой нежной ранней.

Зарядиться цветным настроеньем
И теплом уходящего лета.
Созерцать красоту с наслажденьем…
И зимой будем ею согреты.

Сочетая все краски умело,
Вечерами творить у камина.
По душе будет новое дело.
Запылает рассвет на картине:

Зачарованный, трепетный, алый…
В сентябре волшебства ещё много,
Засияет красой небывалой
И развеет печали, тревоги.

От чудесной палитры осенней
И тепла, что идёт от камина,
Снова станет цветным настроенье,
И зимою душа не остынет!