Поступок Исакия

Андрей Кац Доктор
Когда взошли посевы злаков –
Исакий взял, да и пропал,
Рассыпав крошки козинаков
На чёртов ящик. 
Там – напалм.

Рукав. Колода. 
Я ли светел?
Играет небо в поддавки.
И облаками тешит пепел
Моих кроссовок у реки.

                doktor