У Таиськи день особый!

Владимир Конюшок Квн-55
У Таиськи день особый –
Подросла девчушка, чтобы
Перейти из сада в школу.
Там наук освоить гору.

Ты, Таиська, не робей-ка.
Школа – это не злодейка.
В ней всех ласково встречают
И наукам обучают.

Будет очень интересно,
Увлекательно, полезно.
Так что смело отправляйся,
Школьных знаний набирайся.

01.09.2019 г. КВН-55.