Ироники

Ирина Дмитриенко Ширшова
Под ноль меня подстригли за полсотни.
Еще побриться  тоже удалось.
А почему так вышло?! - хоть ты лопни,
Я не узнал. Душила  меня злость.
========

Не ту ты выбрал для соитья.
Она наставила рога
И для дальнейшего развитья
С другим умчалась на юга.
========
-Ответь, Гертруда, отчего же
Сынок  мой вовсе непохожий?
- Ой, не плети ты небылицы...
...Рога мои вновь стали виться.
========
Великий Жор три дня меня пытал,
Пока сидела на диете,
Но вот счастливый день настал
И я вернулась вновь к котлете.
========
Шел пятый час нескучной ночи
И я в угаре, в кураже,
Но рядом кто то тут бормочет,
Что спать давно пора уже.