В шелках безмятежная Леди

Андрей Коломатченко
В шелках безмятежная Леди,
У ложа страстями кипит.
Вуалью накрылась как пледом,
А сердце безумно стучит.

Блеск свеч в зеркалах ум туманит,
Своим ароматом в ночи.
Лишь пальчиком только поманишь,
И жжешь под накалом свечи.

Вино по бокалам разлито,
И тлеет в фольге шоколад.
И чувство что прежде забыто,
Дает наставленье назад.

И длинные черные власы,
Прикрыли набухшую грудь.
Лицо в возбуженье без масок,
И зубки готовы куснуть.

И влажные сочные губы,
Пленяют желаньем своим.
В груди расчехлилися трубы,
Готовят чудеснейший гимн.

И блики скрывают завесу,
И виден твой плоский живот.
И пирсинг подобен подвески,
Так манит, желает и ждет.

И тонкой чудной паутинкой,
Чернеет ложбинка горя.
И разум слетает с тропинки,
Ты в теле,что мать родила.

Ухожены длинные руки,
И ноги блестят в зеркалах.
А попа дрожит от натуги,
Раскрылися губы,лишь Ах...

Стекает нектар драгоценный,
А тело дрейфует и ждет.
Когда в утоленье бесценном,
К вратам господин подойдет.

Сверкают белки,лишь услада,
Заполнила негой лицо.
Но губы с дрожаньем в помаде,
Хлебнули сухое вино.

Излился напиток по телу,
Добавил лишь шарму огня.
И бабочки в ночь полетели,
И пенится кровь у меня.

Собою меня поразила,
Ты так без одежды мила.
Собою навеки сразила,
Мозги мои просто сожгла.

Всю ночь я тебя заласкаю,
В любви я своей утоплю.
Сольемся в селениях Рая,
Тебя я безумно Люблю.