Яд и Ягода

Геннадий Пушин
- Послушай, прости мне...
- Прощаю!
- Но ты же не знаешь...
- Я знаю.

- Я даже не думал...
- Не важно.
- Так с каждым ведь может...
- Не с каждым.

- Послушай, я правда...
- Да ладно.
- Но мне бы хотелось...
- Не надо.

- Но я сделал больно...
- Не страшно.
- Я был твоим светом...
- Вчерашним.

- Но так получилось...
- Да, скверно.
- Уже не исправить...
- Наверно.

- Я сам все испортил...
- Бывает.
- И как же теперь я?
- Прощаю...