Не меняйте жизнь на алкоголь. Екатерина Вавилова-

Валерий Курганов
КОМАРОВА


Не меняйте жизнь на алкоголь,
Будет неизбежною расплата,
Близким людям причиняя боль,
Извиняясь утром виновато.

Незаметно крепкое питьё,
Разум по кирпичику разрушит,
Околдует сладким забытьём,
Потихоньку проникая в душу.

Стало грустно- стопочку смелей,
Безотказно помогает зелье,
Сразу легче заводить друзей,
И всегда есть повод для веселья!

За здоровье выпить, отдохнуть,
За успех, чтоб выгорело дело
Пропустить за встречу по чуть- чуть,
И добавить, чтоб земля гудела!

С днём рожденья, праздничный обряд,
И от стресса лучшее лекарство...
Осторожно! Это страшный яд,
Хитрое змеиное коварство!

Оказавшись в тягостном плену
Многие в его попались сети
Лучшие из лучших шли ко дну,
Позабыв за рюмкой всё на свете!

Слышите, давно звучит набат,
Люди, оглянитесь ради Бога,
Ведь спиртное только суррогат,
Вдруг Вы не заметите подлога...


автор Екатерина Вавилова- Комарова