Доброго утРА нам!

Макаров Сергей Станиславович
Доброго утРА нам,
пусть всем не муторно
нам просыпается
в Мире благом!
Кто-то продолжит сонливость бегом,
кто-то зарядкой,
а кто-то порядком,
кто-то за завтраком -
не перечесть
всё, что Сознание может учесть!


1 сентября 2019 г. Москва /утреннее для С.С./