Пустота

Ольга Борисовна 7
Чем наполнить новый день?
Что душе он принесёт?
Мыслям - шевелиться лень.
кто устал, меня поймёт...

Пустота стенных зеркал,
пустота картинных поз,
лиц- бессмысленный овал,
пустота наивных грёз...

Всех страшнее пустота-
одиночества сердец,
и молчанья - немота,
и безбрачия - венец.