Вопрос

Юрий Васильевич Королев
В О П Р О С

Я в церковь хожу лишь по датам:
В красный праздник, иль в скорбный конец;
Но, за что же, спрошу Тебя тихо,
Ты так любишь меня, мой Отец?

Нет заслуг у меня пред Тобою,
Не накоплено злата сердец,
Не вскормил я младого застолья.
Что ж так любишь меня, мой Творец?

Дом, который ещё не достроен,
Обветшал и годится под снос
Ну, пожалуйста, благостный Господи,
Подскажи мне ответ на вопрос.

В моей грешной душе нет и точки,
Где б дубочек добра бы гостил...
«Ты растишь молодые деревья!» -
Вдруг Сказал!.. Как грехи Отпустил!

01 сентября  2019 года.