Еще не старость

Виктория Новогрудская
Еще не старость- серебро волос,
От разных дел смертельная усталость,
В воспоминаниях о том, что не сбылось...
Бессониица- совсем еще не старость...

Не старость- новые морщинки каждый год,
Не старость- мысли о своих родных,
Тоска о прошлом, вовсе не пройдет,
Хотя вулкан страстей почти затих...

Не старость, то, что стало тяжело
Принять себя, таким, каким ты стал,
Все, что прошло, сбежало, утекло,
По сердцу режет, как тупой металл.

Еще не старость- серебро волос,
От разных дел смертельная усталость,
Напрасно сожалеть, что не сбылось,
Но перестать любить- вот это старость...