И если ты коснешься небытия святого...

Елена Моль Каруна
И если ты коснешься небытия святого
Запишешь слыша, собственное слово,
Изящным стилем выскажешь всю суть
Чтоб истину с основ на Русь вернуть!
Вот жребий твой, твой путь, твоя миссия,
Идущий Свет несет в себе Россия!
Вся суть Земли Святой заложена с основ,
С древнейших, Богом созданных веков.
И мироздание, создавшее миры
Всегда несет пророчества плоды.
Лишь правда смысл жизни на Земле,
А ложь идет от жадных, ложь во зле...
Умерь свой пыл, или душа черна!?
А Свет — вот истина на долгие века!
И мудрость лет сошедшая с небес
Дарует людям творческий венец!
А одержимые лишь копят мишуру,
Чем больше мишуры страшней величие,
А если все отнять, увидишь пустоту,
Во взоре лживое, звериное обличье...
Да, хочется им славу возыметь,
Но слава средь земных дарует плеть,
Чванливые, продажные и злые,
Бесстыжие, ленивые, тупые...
Система построения для власти
Важна преградами для истинных умов,
Не любит умных, наделяют властью
Своих прислужников, лжецов и дураков.
Из века в век борьба идет всечасно,
Чтоб удержать власть лживых на Земле
И пишутся, да и снимаются все чаще
Все то, что развращает всех вполне...
Вот истина проста: смотри на их деяния,
Поймешь весь смысл и всю их суть поймешь,
Когда лишен святого воспитания,
То и к свободе духа не придешь!
И ценности навязывать не надо,
Вся мишура лишь прах Земли Святой,
А ложь лишь вынесет бумага,
Лишь истина останется живой!