Снись мне, пожалуйста, снись...

Наталия Тараненко
Снись мне, пожалуйста, снись...
Это почти невозможно...
Краской строки осторожно
Сна карандашный эскиз

Тронула – и замерла:
Лучше не знать, не касаться
И за чертою остаться,
За мирорезом стекла...