Голова на подушке...

Артем Чиркинян
Голова на подушке - время мыслей, итогов, желаний...
Если совесть чиста, быстро двери откроются в сон.
Если совесть чиста, нету долгих раздумий, терзаний.
Если совесть чиста... В наше время - почти моветон.

02.09.19
© Артем Чиркинян