***

Юлия Гужова
Ты засыпаешь на моих руках
В последний раз.
Мы встретимся ещё в других мирах,
Всё же найдясь.
Но как мне оставаться здесь?
Опять один?
Ты оставляешь мне надрез
В моей груди.
Я буду помнить тебя вечно.
Сквозь года
Ища причину почему ты
умерла

24.02.2019