Я готова

Катюша Таршилова
Я готова любить его за его недостатки.
Видеть таким  задумчивым, неразговорчивым,
И молча тонуть в своих догадках,
Выливая их в это вот творчество.

Я готова любить через боль,
Через боль от  разлуки на сутки.
Хоть от нее я теряю контроль
Потому что ,становится жутко.

Жутко думать, что он не со мной,
И не знать где сейчас его руки ,
Но я готова принять любой бой,
И я честно стерплю эти муки.

Ради взгляда в ответ не пустого,
И объятий в которых тепло,
Что цепляет меня за живое,
Я готова любить лишь его.