просто взгляд

Идущая Следом
направленный неприязненный взгляд
наносит удар по ауре человека
внося в неё дисгармонию и разлад
и неважно сколько мгновений он длился

человек, который направил негатив
и человек, который принял такого рода агрессию
находятся в неосознанности

но если первый посмотрел и забыл
то второй долго ещё будет находится в неуравновешенности
не понимая и не находя видимой причины плохого настроения
резкой его смены
ощутимой тяжести,
ищущей выход для выброса на новую жертву...

____

несколько дней назад записала следующее и оно напрямую относится к сегодняшнему наблюдению


чтобы убрать осуждения, которые исходят из антипатий,
необходимо перейти на уровень рефлексов
и прервать связь установки с воспринимающим умом.