ОТ НАС ЛЕТО НЕ УШЛО

Валентина Чумачкова
                От нас лето не ушло.
                Солнце радостно взошло.
                А беспечные лучи.
                Веселы и горячи.
                Спозаранку воробьи.
                Раскричались до зари.
                И сороки вперебой.
                Стрекотали меж собой.
                Да и ласточки пока.
                Словно бусы,провода.
                Основательно обжили.
                Щебетали,не спешили.
                Чуть прохладно поутру.
                Да и лето:"Я уйду.
                Уступлю подруги место.
                Нам конечно вместе тесно".
                ОСЕНЬ в ярко-золотом.
                Это будет...,но потом.
                А пока гуляет ЛЕТО!
                И душа моя согрета!
                2.09.2019год