На Ностальгия Александр Вершков

Павел Мягкий
Александр - ты эпатажник и скрывать не нужно,
В шок публику ты загонять привык.
То бабы толстые, невзрачные теракт устраивает дружно,
То все по блату получает лауреат-мужик.
Скажи ты откровенно, кто ты? Ху из ху?
Чтобы понять твой настоящий облик.
И хватит молотит тут ерунду,
Ты напиши, хоть что-нибудь, ума несчастный проблеск.