Доктору

Виктория Тошматова Иванова
За вашу трудную,не легкую работу.
Хочу огромное спасибо.
Доктор вам сказать.
За ваши золотые руки,за ясный ум.
И правильно все сделать.
Спасая чью - то жизнь.
Ведь мы приходим к вам всегда.
И ждем от вас тепла,внимания,доброты.
И помощи-спасите нас.
И вы спасаете.
"Спасибо вам за все!"
Мы любим вас.Ведь вы наш доктор.
Наш спаситель.
соб.соч.02.09.19.