Сало отца на столе

Влад Нежный
САЛО ОТЦА НА СТОЛЕ

Пародия-прикол на песню
одноименную песню Эдуарда Сурового
под мелодию « Капля в море»

У меня отец, любитель сало делать, а я – есть,
Угощаю им девчонок, телок у меня не счесть!
Вот сегодня я на сало пригласил ещё одну,
За щеку шматочек сала ей отцовский положу!

ПРИПЕВ:
Отца сало, отца сало
На столе!
Отца сало, и немало -
Хорошо и ей, и мне!
Отца сало, отца сало -
С перчиком, да с чесночком!
Отца сало, отца сало -
Дивным летним вечерком!

Раз голодные девчата, значит надо всех кормить,
Сало делает, мой батя, до фигищи, можно жить!
Скольких я уже красоток сальчиком тем угостил,
Отца сало, отца сало всё я девушкам скормил!

Отца сало это что-то, отца сало – это кайф,
Моя жизнь с отцовским салом – very awesome fucking life!
Прямо в ротик сало лезет, сало лучше холодца,
Приходите-ка девчата сало пробовать отца!

Влад НЕЖНЫЙ © 02/09/2019

КЛИП - https://youtu.be/rlmoDlf6UOY