Невероятный механизм

Владимир Конюшок Квн-55
У человека организм –
Невероятный механизм.
Неповторим всяк гражданин,
Хотя состав у всех один.

Прекрасно всё подобрано,
В единый комплекс собрано.
Вопрос – как, кем и почему?
Ответ неведом никому.

Функционирует у нас
Сам организм. Вот это класс!
Кто создал сё творение –
Тому благодарение.

02.09.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.