Я не боюсь

Анастасия Курилова
Я поднималась в горы.
Покоряла море.
Небесные просторы.
Не побоялась шторма.
Меня не испугают
ни грозы, ни метели
И я не понимаю,
в чём, собственно, дело?
Мне не подарят розы
Ни чайные, ни белые.
Всё это только грёзы.
Что же я наделала?
Я просто проявила
чуть-чуть инициативы.
Я даже не любила.
Зачем я так красива?
В глазах моих светлых
застывшие слёзы.
Кончается лето.
А дальше - морозы.
29.08.2019