Сафари на Донбассе

Тих Владимир
Мир наизнанку весь у нас,
Уже с исчезнувшей моралью.
"Охотник" едет на Донбасс,
Там на людей идёт "сафари".

-Стрельнуть из гаубицы ты
Желаешь если, то прекрасно,
Возьми-ка, деньги заплати,
За это будет двести баксов.

Пальнуть из танка есть мечта,
Охота быть в танкиста шкуре.
Заплатишь двести пятьдесят,
И в полном станет всё ажуре.

-Ответ же будет, не простят.
-Так то привычное явленье.
Заплатишь триста пятьдесят,
Тут смело бей по населенью.

Гордиться будет тем всегда,
Пусть все завидуют уроды,
Как удалась жлобу стрельба
В бабульку, что на огороде.

Кто жив, находится сейчас
В ужасном мира переделе.
Лишь созерцаем мы Донбасс
И ничего не можем сделать.

Стало известно, что после смена формата военной операции в Донбассе украинские военнослужащие начали разрешать иностранным гражданам устраивать «охоту» на мирных жителей ДНР и ЛНР.

ВСУ устраивают на подконтрольной им территории Донбасса «сафари» на людей - за деньги для иностранных граждан могут организовать настоящую «охоту» на мирных жителей.

О такой страшной практике рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов. ДНР стало известно, что около двух недель назад четверо граждан иностранного государства заплатили бойцам ВСУ за организацию такой «охоты».

После оплаты любители экстремального «сафари» допускаются на позиции, и начинается охота на мирных жителей. По данным разведки ДНР, таким «сафари» занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска. В пресс-службе Вооруженных сил ДНР считают, что такие «сафари» стали возможными после объявленной властями Украины смены формата военной операции в Донбассе (теперь антитеррористическая операция считается завершенной и началась операция Объединенных сил Украины). И, соответственно, главную роль играет не СБУ, а непосредственно военные.

Одним из свидетельств этого является тот факт, что все чаще по мирным жителям ведется прицельный снайперский огонь.