Сотворчески...

Николай Орлов 3
Смело мечтами рисуем мы,
Мило желанья искрят!..
Дивными чистыми струями
Весь я облит и об'ят...

В вальс между душами тёплыми
Движемся здесь и сейчас,
В танго сплетаемся оба мы,
Блеском случаемся глаз...

Властью не мнимой идилии
В рай осветили мне путь
Формы чудесные лилии -
Икры, и бёдра, и грудь...

Кругленькими ягодицами,
Гибкой кошачьей спиной,
Манишь с ресниц своих птицами,
Дерзких зрачков глубиной...

Сзади целую и спереди
Шею, как ласковый зверь,
И в небеса - не поверите -
Приоткрывается дверь...

Звёздочкой в руки мне падаешь,
Капелькой льнёшь дождевой,
Нежностью радужной радуешь,
Стрункою страстной живой...

Я наслаждаюсь доверчивой
Щедростью, чувствуя, что
Здесь на земле делать нечего
В танце с прекрасной мечтой...

Ладна, естественна, чувственна...
Тихие стоны легки!..
Жадно, волшебно, безумственно
В их погружаюсь стихи...

Шепчут пусть линии гибкие
В ушко вкуснейшую чушь...
Устно вкушаем улыбки и
Чуем слияние душ...

Рифмой вселенской лирической
Миг симпатичнейший длись,
Где в тишине симфонической
Тьме дирижирует жизнь...
    25.08.19.