Ну, здравствуй, золотая!

Светлана Прокопик Сухова
Ну, здравствуй, золотая! Проходи!
Я открываю двери, сердце, душу.
Три месяца волшебных впереди
под звуки вальса мир опять закружат

И осыпая золотой листвой,
смывая пыль, усталость и сомнения.
Раскрой чудесный зонт над головой,
наполненный удачей и везением.

Холодной ночью разожги костёр
для путников замёрзших - обогреться.
Сложи из астр и хризантем узор
сияющий, как любящее сердце.

Благословляя каждый день и миг
для нас, живущих - проходи и властвуй,
мне на пороге приоткрыв свой лик.
Гражданка Осень! Золотая, здравствуй!

  02.09.2019