Двухсотлетний ликер

Черемнов Антон
Вечер весенний,
Мы к небу лицом...
Там ликер двухсотлетний
В темноте растворён.

Отблеск алого диска
Играет с огнём.
Плавясь, тает ириска,
Упивается в нём.

Вдыхая весенний,
Вы представьте себе,
Что ликер двухсотлетний
Пьёте с другом в дворе.