Желания

Вадим-Масленников
Мне хочется,
Так хочется
Уйти от одиночества.
Пусть сбудутся пророчества.
Плевать мне на молву!
Давно зовут по отчеству,
А мне опять так хочется
Гулять с тобой бульварами,
Из пачки есть халву
До самой мелкой крошечки.
Считать мышей и кошечек,
До самых ранних петухов
Ловить твои слова…
И плыть в тумане палевом
Замоскворецким маревом.
И пусть все потеряются…
Лишь крУгом голова.

29.08.2019.