Когда?

Михаил Данчишин
Я верю, кончится дебильность
Царей и правящих элит,
Вернётся в общество стабильность
И вновь захочется творить.

Опять придёт достаток в семьи,
Успокоение - в сердца.
Утихнут споры поколений:
Сын, наконец, поймёт отца.

И молодёжь поймёт, - несложно
Родную землю полюбить,
И вдруг окажется возможным
В стране наладить жизнь и быт,

И каждый - будь он стар иль млад,
Грядущей жизни будет рад...

Коль счастье держите в руках,
Не оставайтесь в дураках!