Пой!

Черемнов Антон
К чему сердце так бьётся бывалое?
К чему пусто так стало в груди?
Конь загнался, дыханье усталое,
Нет ответов. Меня не буди…

Струны сердца надрывно играли,
На аорте своей я вам пел!
Но за что-то меня вы изгнали.
Видно плохо играть я умел.

Я осмеян был вашими жестами.
Чуть не в петлю залезть я сумел.
Но узрел я прообраз Божественный,
Он мне дланью жить дальше велел.

И запел! Я стихами возвысился!
Бросил бар, бросил вечный запой.
И мой город бы словно очистился
Так что плохо становится: пой!