На Мы с тобой единой крови Татьяна Янчукович

Павел Мягкий
Ну, и что? Я с Украины,
Живу в России "двести лет".
Ты чем гордишься на чужбине?
Я думаю, все глупости полет.

С Россией я сроднился не на шутку,
И то, что там творят от НАТО байстрюки.
Мне наплевать. А в Польше тоже жутко,
Не любят там Россию земляки.

Раз ты живешь здесь, будь добра,
Любить Россию, как родину свою.
А пятую колонну со двора,
Прогнать, "Мазепу и Радзевиллов", мать твою.