Звон колокольный

Алена Садомская
Звон колокольный, звон колокольный
Слышен на дальней сторонке моей
Так созывает он сам богомольный
В день Иоанна Предтечи людей

Звон колокольный,  звон колокольный
Вторит молитве поспешной моей
Грех мой отпустит Отец сердобольный
Ради Христовых страдальческих дней

Звон колокольный,  звон колокольный
Милая Родина с солнцем вставала
В праздник великий, праздник раздольный
Как Богородица к Богу взывала