Ой, цветочки мои, лютики... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
  * Зацвела  черёмуха  давно ...
    Меня  милый  ждёт  в  саду .
    Я  же  не  решила  всё  ещё:
    Пойду   с  ним   иль  не  пойду?
          * А он ходит, словно  по  пятам.
            И улыбки шлёт  свои,
            Видно,  ждёт,  какой  ответ я  дам,
            Вводит  образ  мой  в  мечты ...

    ПРИПЕВ.   
   
                Ой,  черёмуха,  душистая, ...

                Не  волнуй,  пожалуйста,  меня.

                Я  девчоночка  речистая, --

                И  всегда  Бываю  я  Права!
 2.

  Пожалела  парня  милого,
  Вышла,  как  бы  Невзначай,
  Ручку  свою  дугой  выгнула
  И  сказала: - Ну,  Встречай!
       *  И,  конечно,    вовсе  не  ждала,
          Что внесу  такой  фурор.--
          Парню я  надежду  подала:
          Ох,  не  зря  же  был  влюблён …

     ПРИПЕВ.
          
              Ой,  черёмуха,  душистая, ...

3.
         
    Парень  сразу  Приосанился.
    Появился   в  Глазах   Блеск.
    Протянул  цветы,  Раскланялся,
    Предложил  Прогулку  в  лес ...
        *   Ой,  цветочки  мои,  лютики,
            Что  я  делаю  сама?
            Целовал  меня  он  в  губочки ...
            И  я  счАстлива  была !

      ПРИПЕВ.

              Ой,  черёмуха,  душистая,

              Не  волнуй,  пожалуйста,  меня.--

              Я  девчоночка  Речистая, --

              ВОТ  НЕ  ЗНАЮ : - Здесь  была ль   ПРАВА ?


                ************************

       Галина  Яловол 4.