Останови внутренний диалог,..

Никторийа
Останови внутренний диалог,
Каким бы красивым ни был бы слог.
Останови диалог с другим,
Каким бы интересным собеседник ни был...

Попробуй услышь монолог души,
Ведь чаще всего мы к нему глухи.
К голосу нашей души, а ты попробуй —
Его отыщи, тот голос, который внутри.